Revista: | Industria lechera |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064896 |
ISSN: | 0046-9181 |
Autores: | Magarinos, H1 Heimlich, W Borquez, R Selaive, S Horzella, M |
Instituciones: | 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile |
Año: | 1986 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 65 |
Número: | 685 |
Paginación: | 22-27 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Leche cruda, Células somáticas, Almacenamiento, Viscosidad, Recuento microscopico, Condiciones de laboratorio |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Raw milk, Somatic cells, Storage, Viscosity, Recount-microscopic, Conditions-laboratory |
Solicitud del documento | |