Determinación del contenido de sólidos y densidad en dulce de leche



Título del documento: Determinación del contenido de sólidos y densidad en dulce de leche
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069411
ISSN: 0046-9181
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 64
Número: 684
Paginación: 14-19
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Dulce de leche,
Sólidos,
Densidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Dulce de leche,
Solids,
Density
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)