Composicion y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de lincoln, prov, de buenos aires. Ii. Minerales : calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas



Título del documento: Composicion y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de lincoln, prov, de buenos aires. Ii. Minerales : calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064895
ISSN: 0046-9181
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, San Martín, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 65
Número: 685
Paginación: 4-21
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química inorgánica,
Argentina,
Leche cruda,
Composición,
Minerales,
Cenizas,
Cloruros
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Inorganic chemistry,
Argentina,
Raw milk,
Composition,
Minerals,
Ashes,
Chlorides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)