Industria lechera (43 documentos)


1.-
Coagulacion con cuajo de leche ultrafiltrada
Schmutz, M; Puhan, Z
[Industria lechera, Argentina, 1987 Vol. 65 Núm. 688 Mar, Pág. 22-25]

2.-
3.-
Prueba de reductasa modificada para su realizacion diferida
D'amico, E1; Robert, L; Bacchetta, R
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, Buenos Aires. Argentina
[Industria lechera, Argentina, 1987 Vol. 65 Núm. 688 Mar, Pág. 16-20]

4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
Los finos de la cuajada y el desnatado del suero
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 20]

11.-
Maduracion de un tipo de queso pategras argentino
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 4-12]

12.-
Prevencion de sabor amargo en quesos
[Industria lechera, Argentina, 1985 Vol. 64 Núm. 684 Dic, Pág. 20]

13.-
Código alimentario argentino
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 10-25]

14.-
Conclusiones primer congreso de la alimentacion (copal)
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 677 Dic, Pág. 26-33]

15.-
16.-
17.-
Documento 145 (1982) de la Federación Internacional de Lechería
[Industria lechera, Argentina, 1983 Vol. 62 Núm. 676 Sep, Pág. 4-12]

18.-
19.-
20.-