1.- |
|
|
2.- |
|
|
3.- |
Parámetros químicos y evaluación sensorial para langostino (Pleoticus muelleri) fresco y congelado
Risso, Susana L1; Córdoba, Osvaldo L; Giannini, Daniel H; Yeannes, María I
1Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Facultad de Ciencias Naturales, Comodoro Rivadavia, Chubut. Argentina; 2Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 2001 Núm. 122 Ene-Mar, Pág. 37-40]
|
|
4.- |
Pautas microbiológicas para productos pesqueros en la República de Argentina
Aguilera, M.C1; Amor, M; Ballabene, A; Barañano, S; Carella, E; Costagliola, M; Elbusto, C; Fagotti, A
1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 2001 Núm. 122 Ene-Mar, Pág. 42-46]
|
|
5.- |
|
|
6.- |
|
|
7.- |
|
|
8.- |
|
|
9.- |
|
|
10.- |
|
|
11.- |
|
|
12.- |
Determinación de nitrógeno básico volátil para evaluar la frescura de la carne de rana toro (Rana catesbeiana Shaw)
Pettinato, Héctor1; González, Gabriela; Sanzano, Pablo; Agüeria, Daniela
1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 119 Jul, Pág. 50-52]
|
|
13.- |
|
|
14.- |
|
|
15.- |
Estudio de la composición de la carne de palometa (Parona signata)
Risso, S1; Fernández, S; Ureta, D; Córdoba, O; Balzaretti, V; Sánchez, E.I
1Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Facultad de Ciencias Naturales, Comodoro Rivadavia, Chubut. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 119 , Pág. 40-45]
|
|
16.- |
Monitoreo de higiene de superficies en sala de despostada mediante bioluminiscencia de ATP
Barbuto, P.A1; Alvarez, M.S; Michaine, S
1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Consultora en Higiene y Seguridad de Alimentos, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 2000 Vol. 33 Núm. 119 Jul, Pág. 42-48]
|
|
17.- |
|
|
18.- |
|
|
19.- |
|
|
20.- |
|
|