Avances en investigación y desarrollo en el tema de carnes refrigeradas y congeladas



Título del documento: Avances en investigación y desarrollo en el tema de carnes refrigeradas y congeladas
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171924
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 33
Número: 119
Paginación: 20-27
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Carne,
Congelación,
Refrigeración
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Freezing,
Cooling,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)