Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177272 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Risso, Susana L1 Córdoba, Osvaldo L Giannini, Daniel H Yeannes, María I |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Facultad de Ciencias Naturales, Comodoro Rivadavia, Chubut. Argentina 2Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Mar |
Número: | 122 |
Paginación: | 37-40 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mariscos, Camarón, Pleoticus muelleri, Evaluación sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Seafood, Shrimp, Pleoticus muelleri, Sensorial test |
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