Parámetros químicos y evaluación sensorial para langostino (Pleoticus muelleri) fresco y congelado



Título del documento: Parámetros químicos y evaluación sensorial para langostino (Pleoticus muelleri) fresco y congelado
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177272
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Facultad de Ciencias Naturales, Comodoro Rivadavia, Chubut. Argentina
2Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Número: 122
Paginación: 37-40
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mariscos,
Camarón,
Pleoticus muelleri,
Evaluación sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Seafood,
Shrimp,
Pleoticus muelleri,
Sensorial test
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