Comparación de recuentos de coliformes y E. coli utilizando un medio cromogénico y películas secas rehidratables en muestras de superficie de carcaza bovina



Título del documento: Comparación de recuentos de coliformes y E. coli utilizando un medio cromogénico y películas secas rehidratables en muestras de superficie de carcaza bovina
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160815
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Veterinarias, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 32
Número: 116
Paginación: 19-21
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Coliformes,
Escherichia coli,
Canal,
Microbiología,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Coliforms,
Escherichia coli,
Carcass,
Microbiology,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)