Determinación de nitrógeno básico volátil para evaluar la frescura de la carne de rana toro (Rana catesbeiana Shaw)



Título del documento: Determinación de nitrógeno básico volátil para evaluar la frescura de la carne de rana toro (Rana catesbeiana Shaw)
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171926
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 33
Número: 119
Paginación: 50-52
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Control de calidad,
Rana catesbeiana,
Rana toro
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Quality control,
Rana catesbeiana,
Bullfrogs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)