El yogur y sus aplicaciones en la historia



Título del documento: El yogur y sus aplicaciones en la historia
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075756
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 7
Número: 43
Paginación: 48-52
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, histórico
Disciplinas: Química,
Historia
Palabras clave: Química de alimentos,
Historia de la cultura,
Aplicación,
Yogurt
Keyword: Chemistry,
History,
Food chemistry,
Cultural history,
Uses,
Yoghurt
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)