Algunos criterios para la seleccion de materias primas



Título del documento: Algunos criterios para la seleccion de materias primas
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075750
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 7
Número: 41
Paginación: 47-47
País: Argentina
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Helados,
Materias primas,
Selección
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ice creams,
Raw material,
Selection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)