Artesanía y nostalgia: chocolate a la piedra



Título del documento: Artesanía y nostalgia: chocolate a la piedra
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075747
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 7
Número: 39
Paginación: 46-46
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, histórico
Disciplinas: Química,
Antropología
Palabras clave: Química de alimentos,
Antropología de la cultura,
Chocolate,
Confitería
Keyword: Chemistry,
Anthropology,
Food chemistry,
Cultural anthropology,
Chocolate,
Confectionery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)