Revista chilena de nutrición (448 documentos)


61.-
62.-
63.-
64.-
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Valenzuela, Alfonso1; Valenzuela, Rodrigo2; Sanhueza, Julio1; Barra, Fernando de la3; Morales, Gladys4
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 3Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Ingeniería, Santiago de Chile. Chile; 4Universidad de La Frontera, Facultad de Medicina, Temuco, Cautín. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pag. 433-438]

   
65.-
66.-
67.-
Patrones de consumo alimentario y exceso de peso infantil; encuesta de la situación nutricional en Colombia, 2010
Ocampo, Paul René1; Prada, Gloria Esperanza2; Herrán, Oscar Fernando2
1Universidad Nacional de Colombia, Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional, Bogotá. Colombia; 2Universidad Industrial de Santander, Centro de Investigaciones Epidemiológicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pag. 351-359]

   
68.-
69.-
70.-
Valoración de la actividad física en adolescentes escolares por medio de cuestionario
Yáñez Silva, Aquiles1; Hespanhol, Jefferson Eduardo2; Gómez Campos, Rossana3; Cossio Bolaños, Marco4
1Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Básicas, Talca. Chile; 2Pontificia Universidade Catolica de Campinas, Faculdade de Educacao Fisica, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 3Universidad Autónoma de Chile, Santiago de Chile. Chile; 4Universidad Católica del Maule, Departamento de Ciencias de la Actividad Física, Talca. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pag. 360-366]

   
71.-
Acidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Valenzuela, Rodrigo1; Morales, Gladys2; González, Marcela1; Morales, Jessica1; Sanhueza, Julio3; Valenzuela, Alfonso3
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de La Frontera, Facultad de Medicina, Temuco, Cautín. Chile; 3Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 3 Sep, Pag. 319-327]

   
72.-
73.-
   
74.-
75.-
Estado nutricional de hierro, cobre y zinc en relación con el uso de método anticonceptivo hormonal
Borja Magno, Angélica1; Mujica Coopman, María Fernanda1; Pizarro, Fernando1; Olivares, Manuel1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Departamento de Educación Física, Temuco, Cautín. Chile; 3Universidad de Santiago de Chile, Facultad de Ciencias Médicas, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 3 Sep, Pag. 297-303]

   
76.-
   
77.-
78.-
Hábitos alimentarios y condición física en estudiantes de pedagogía en educación física
Durán, Samuel1; Valdés, Pablo2; Godoy, Andrés2; Herrera, Tomás3
1Universidad de San Sebastián, Facultad de Ciencias de la Salud, Concepción. Chile; 2Universidad Autónoma de Chile, Departamento de Educación Física, Temuco, Cautín. Chile; 3Universidad de Santiago de Chile, Facultad de Ciencias Médicas, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Num. 3 Sep, Pag. 251-259]

   
79.-
80.-