Revista chilena de nutrición (448 documentos)


81.-
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85.-
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
Valenzuela, Alfonso1; Valenzuela, Rodrigo2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de los Andes, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 205-211]

   
86.-
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
Valenzuela, Alfonso1; Valenzuela, Rodrigo2; Sanhueza, Julio1; Morales, Gladys3
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de La Frontera, Facultad de Medicina, Temuco, Cautín. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 198-204]

   
87.-
Antibiotic residues in Brazilian milk: a review of studies published in recent years
Trombete, Felipe M1; Santos, Regiane R. dos1; Souza, Andre L.R2
1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Tecnologia dos Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil; 2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Quimica, Rio de Janeiro. Brasil
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 191-197]

   
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Desnutrición infantil y daño del capital humano
Mönckeberg, Fernando1
1Universidad Diego Portales, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 173-180]

   
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Prevención del daño: impacto económico y social
Mönckeberg, Fernando1
1Universidad Diego Portales, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 181-190]

   
96.-
Variables que afectan la satisfacción con la alimentación según nivel socioeconómico: un estudio exploratorio en el sur de Chile
Schnettler, Berta1; Miranda, Horacio1; Orellana, Ligia2; Sepúlveda, José2; Mora, Marcos3; Lobos, Germán4
1Universidad de La Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales, Temuco, Cautín. Chile; 2Universidad de La Frontera, Centro de Psicología Económica y del Consumo, Temuco, Cautín. Chile; 3Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Santiago de Chile. Chile; 4Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Empresariales, Talca. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 149-155]

   
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100.-