Revista chilena de nutrición (448 documentos)


21.-
22.-
23.-
   
24.-
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Rincón, Miguel Angel1; Valenzuela, Rodrigo2; Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 3 Sep, Pág. 297-300]

   
25.-
26.-
27.-
28.-
29.-
30.-
Antioxidantes: perspectiva actual para la salud humana
Coronado, Marta1; Vega y León, Salvador1; Gutiérrez, Rey1; Vázquez, Marcela1; Radilla, Claudia1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 206-212]

   
31.-
Beneficios metabólicos de realizar ejercicio en estado de ayuno
Oetinger, Astrid von1; Trujillo, Luz Marina2
1Universidad de San Sebastián, Facultad de Ciencias de la Salud, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad Diego Portales, Facultad de Odontología y Salud, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 145-150]

32.-
33.-
34.-
Diagnóstico dietario y estado nutricional en escolares de la comuna de Hualpén
Durán, Eliana1; Labraña, Ana María1; Sáez, Katia2
1Universidad de Concepción, Facultad de Farmacia, Concepción. Chile; 2Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Concepción. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 157-163]

35.-
36.-
Effect of thermal treatment on the chemical composition and minerals of wild lupin seeds
Valdés Miramontes, Elia Herminia1; López Espinoza, Antonio1; Rodríguez Macías, Ramón2; Salcedo Pérez, Eduardo3; Ruiz López, Mario Alberto2
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Sur, Guadalajara, Jalisco. México; 2Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biologías y Agropecuarias, Guadalajara, Jalisco. México; 3Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, Guadalajara, Jalisco. México
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 186-190]

37.-
El cerdo como modelo experimental para la nutrición de hierro
Valenzuela, Carolina1; Antileo, Rubén1; Lagos, Gianfranco1; Pizarro, Fernando2
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 191-198]

   
38.-
39.-
40.-
Factores de riesgo para sobrepeso y obesidad en lactantes
Cu, Laura1; Villarreal, Enrique1; Rangel, Beatriz2; Galicia, Liliana1; Vargas, Emma1; Martínez, Lidia1
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Querétaro. México; 2Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ciencias Naturales, Querétaro. México
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 139-144]