21.- |
|
|
22.- |
|
|
23.- |
|
|
24.- |
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Rincón, Miguel Angel1; Valenzuela, Rodrigo2; Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 3 Sep, Pág. 297-300]
|
|
25.- |
|
|
26.- |
|
|
27.- |
Quality analysis of menus of the National School Feeding Program in a city of Rio de Janeiro State - Brazil
Soares, Daniele da Silva Bastos1; Barbosa, Roseane Moreira Sampaio1; Henriques, Patricia1; Dias, Patricia Camacho1; Ferreira, Daniele Mendonca1
1Universidade Federal Fluminense, Escola de Nutricao, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 3 Sep, Pág. 235-240]
|
|
28.- |
|
|
29.- |
|
|
30.- |
Antioxidantes: perspectiva actual para la salud humana
Coronado, Marta1; Vega y León, Salvador1; Gutiérrez, Rey1; Vázquez, Marcela1; Radilla, Claudia1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 206-212]
|
|
31.- |
|
|
32.- |
|
|
33.- |
Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile
Cobo, Bárbara1; Rodríguez, Lorena2; Catalán, Mónica3; Lutz, Mariane1
1Universidad de Valparaíso, Facultad de Farmacia, Valparaíso. Chile; 2Ministerio de Salud, Departamento de Alimentos y Nutrición, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de Valparaíso, Facultad de Ciencias, Valparaíso. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 114-120]
|
|
34.- |
Diagnóstico dietario y estado nutricional en escolares de la comuna de Hualpén
Durán, Eliana1; Labraña, Ana María1; Sáez, Katia2
1Universidad de Concepción, Facultad de Farmacia, Concepción. Chile; 2Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Concepción. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 157-163]
|
|
35.- |
Efectos del consumo elevado de fructosa y sacarosa sobre parámetros metabólicos en ratas obesas y diabéticas
Olguín, María Catalina1; Posadas, Marta Delia2; Revelant, Gilda Celina1; Labourdette, Verónica2; Marinozzi, Darío Oscar1; Venezia, María Rosa1; Zingale, María Isabel1
1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Médicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 151-156]
|
|
36.- |
Effect of thermal treatment on the chemical composition and minerals of wild lupin seeds
Valdés Miramontes, Elia Herminia1; López Espinoza, Antonio1; Rodríguez Macías, Ramón2; Salcedo Pérez, Eduardo3; Ruiz López, Mario Alberto2
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Sur, Guadalajara, Jalisco. México; 2Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biologías y Agropecuarias, Guadalajara, Jalisco. México; 3Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, Guadalajara, Jalisco. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 186-190]
|
|
37.- |
El cerdo como modelo experimental para la nutrición de hierro
Valenzuela, Carolina1; Antileo, Rubén1; Lagos, Gianfranco1; Pizarro, Fernando2
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 191-198]
|
|
38.- |
|
|
39.- |
Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Massip, Tania1; Nicot, Graciela2; Massip, Juliette3; Valdés, Asterio3; Pimienta, Anyelien4
1Dirección Municipal de Higiene y Epidemiología de Plaza, La Habana. Cuba; 2Instituto de Medicina del Deporte, La Habana. Cuba; 3Hospital Universitario "Calixto García", La Habana. Cuba; 4Facultad de Ciencias Médicas Manuel Fajardo, La Habana. Cuba
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 131-138]
|
|
40.- |
Factores de riesgo para sobrepeso y obesidad en lactantes
Cu, Laura1; Villarreal, Enrique1; Rangel, Beatriz2; Galicia, Liliana1; Vargas, Emma1; Martínez, Lidia1
1Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Querétaro. México; 2Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ciencias Naturales, Querétaro. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 139-144]
|
|