21.- |
|
|
22.- |
|
|
23.- |
|
|
24.- |
|
|
25.- |
|
|
26.- |
|
|
27.- |
|
|
28.- |
|
|
29.- |
|
|
30.- |
|
|
31.- |
|
|
32.- |
Sistemas agroalimentarios sostenibles: el caso de la cadena de valor del aguacate en México
Reyes Gómez, Horacio1; Martínez González, Enrique Genaro1; Aguilar Ávila, Jorge1; Aguilar Gallegos, Norman2
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Panamericana, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Ciudad de México. México
[ Problemas del desarrollo, México, 2024 Vol. 55 Núm. 217 Abr-Jun, Pág. 29-60]
|
|
33.- |
|
|
34.- |
|
|
35.- |
|
|
36.- |
|
|
37.- |
|
|
38.- |
|
|
39.- |
|
|
40.- |
|
|