Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


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402.-
Contenido de sodio y potasio de algunos vegetales frescos, congelados y enlatados
Zuccarelli, M.T1; Faraj, L
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1986 Vol. 36 Num. 3 Sep, Pag. 477-482]

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Food and nutrition knowledge in chilean high school graduates
Ivanovic, D1; Alvarez, M.L; Trufello, I; Aguayo, M; Yanez, E
1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1986 Vol. 36 Num. 3 Sep, Pag. 536-549]

410.-
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Procesamiento y evaluación de ensilado de pescado a partir de la fauna de acompanamiento del camarón
Cordova, E1; Bello, R
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1986 Vol. 36 Num. 3 Sep, Pag. 522-535]

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