Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000078438 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Lema, M.L1 Navarro, M.P Mataix, F.J Varela, G |
Instituciones: | 1Universidad Complutense de Madrid, Fac Veterinaria, Madrid. España |
Año: | 1986 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 36 |
Número: | 3 |
Paginación: | 495-504 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Metabolismo y nutrición, Termodinámica y física estadística, Cocción, Desecación, Temperatura, Nutrición, Proteínas, Mytilus edulis, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Medicine, Food chemistry, Chemical engineering, Metabolism and nutrition, Cooking, Drying, Temperature, Nutrition, Proteins, Mytilus edulis, Nutritive value, Thermodynamics and statistical physics |
Solicitud del documento | |