Influencia de los procesos de coccion y desecacion a distinta temperatura sobre el valor nutritivo de la proteina del mejillon (mytilus edulis)



Título del documento: Influencia de los procesos de coccion y desecacion a distinta temperatura sobre el valor nutritivo de la proteina del mejillon (mytilus edulis)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078438
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Complutense de Madrid, Fac Veterinaria, Madrid. España
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 495-504
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Metabolismo y nutrición,
Termodinámica y física estadística,
Cocción,
Desecación,
Temperatura,
Nutrición,
Proteínas,
Mytilus edulis,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Medicine,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Metabolism and nutrition,
Cooking,
Drying,
Temperature,
Nutrition,
Proteins,
Mytilus edulis,
Nutritive value,
Thermodynamics and statistical physics
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