Revista chilena de nutrición (448 documentos)


161.-
Acidos grasos Omega-3 (EPA Y DHA) y su aplicación en diversas situaciones clínicas
Valenzuela, Rodrigo1; Tapia, Gladys2; González, Marcela1; Valenzuela, Alfonso3
1Universidad de Chile, Escuela de Nutrición y Dietética, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 3 Sep, Pág. 356-367]

162.-
163.-
164.-
165.-
166.-
167.-
Estado nutricional y sintomatología de dismorfia muscular en varones usuarios de gimnasio
Zepeda, Eréndira1; Franco, Karina1; Valdés, Elia1
1Universidad de Guadalajara, Centro de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, Ciudad Guzmán Jalisco. México
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 3 Sep, Pág. 260-267]

168.-
169.-
Hábitos alimentarios, actividad física y su relación con el estado nutricional-antropométrico de preescolares
Nava, Mariné Coromoto1; Pérez, Analy2; Herrera, Héctor Antonio2; Hernández, Rosa Armenia3
1Hospital Militar "Dr. Carlos Arvelo", Departamento de Nutrición y Dietética, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 3Universidad Simón Bolívar, Laboratorio de Evaluación Nutricional, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 3 Sep, Pág. 301-312]

170.-
171.-
172.-
Acidos grasos omega-3 y cáncer, una alternativa nutricional para su prevención y tratamiento
Valenzuela, Rodrigo1; Bascuñán, Karla1; Chamorro, Rodrigo2; Valenzuela, Alfonso2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 2 Jun, Pág. 219-226]

173.-
174.-
175.-
176.-
El ostión del norte chileno (Argopecten Purpuratus), un alimento de alto valor nutricional
Valenzuela, Alfonso1; Yañez, Carmen Gloria1; Golusda, Constanza1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 2 Jun, Pág. 148-155]

177.-
178.-
179.-
180.-
Microbiota intestinal: rol en obesidad
Farías, María Magdalena1; Silva, Catalina2; Rozowski, Jaime2
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Nutrición y Metabolismo, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 2 Jun, Pág. 228-233]