Revista chilena de nutrición (448 documentos)


201.-
El café y sus efectos en la salud cardiovascular y en la salud materna
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 514-523]

202.-
203.-
204.-
205.-
206.-
207.-
¿Mantequilla o margarina? diez años después
Valenzuela, Alfonso1; Yañez, Carmen Gloria1; Golusda, Constanza1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 505-513]

208.-
209.-
210.-
211.-
212.-
213.-
214.-
215.-
Estado nutricional y hábitos alimentarios en indígenas Embera de Colombia
Rosique, Javier1; Restrepo, María Teresa2; Manjarréz, Luz Mariela3; Galvez, Aída1; Santa, Johana4
1Universidad de Antioquia, Departamento de Antropología, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Grupo de Investigación en Nutrición Humana, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 4Universidad de Antioquia, Grupo de Investigación Medio-Ambiente y Sociedad, Medellín, Antioquia. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 3 Sep, Pág. 270-280]

216.-
217.-
218.-
219.-
220.-