Un contaminante del jugo de manzana : la patulina



Título del documento: Un contaminante del jugo de manzana : la patulina
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050252
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 15
Número: 128
Paginación: 72-75
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Hongos,
Contaminación,
Jugo de manzana,
Micotoxinas,
Patulina
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Fungi,
Apple juice,
Contamination,
Mycotoxins,
Patulin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)