Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000050253 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Savoy-Giori, G1 Font-valdez, G.M Ruiz-holgado, P Oliver, G |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Inst Microbiologia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 15 |
Número: | 128 |
Paginación: | 76-80 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Bacterias lácticas, Fermentación, Lactobacilos, Levadura-extracto |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Lactobacilli, Yeast extracts |
Solicitud del documento | |