Prueba de fermentacion de bacterias lacticas. Relacion entre resultados y marca del extracto de levadura del medio



Título del documento: Prueba de fermentacion de bacterias lacticas. Relacion entre resultados y marca del extracto de levadura del medio
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050253
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Inst Microbiologia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 15
Número: 128
Paginación: 76-80
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Bacterias lácticas,
Fermentación,
Lactobacilos,
Levadura-extracto
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Lactobacilli,
Yeast extracts
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