Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


121.-
122.-
Ingredientes
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 32-36]

123.-
124.-
Métodos en biotecnología <Traducción>
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 5-16]

125.-
Productos de confitería sin azúcar
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 41-42]

126.-
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128.-
129.-
130.-
El valor nutritivo de cuatro tipos de panes mexicanos
Beltrán Orozco, M.C1; Duque, R.L; Cruz y Victoria, M.T; Cruces, T.D
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2002 Vol. 24 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 29-32]

131.-
132.-
133.-
134.-
Acidos grasos esenciales para la salud
Mohede, C. M
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2002 Vol. 24 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 29-32]

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140.-