Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
El pan se hace prebiótico
Speleers, Dominique
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 42]

105.-
106.-
107.-
Cría de la trucha
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 3 May-Jun, Pág. 50]

108.-
109.-
110.-
Importancia de los procedimientos en los sistemas de gestión de la calidad
Núñez Espinosa, José Fernando1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 3 May-Jun, Pág. 34-38]

111.-
112.-
113.-
114.-
115.-
116.-
ISM 2003 competencia e internacionalidad
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 37-43]

117.-
118.-
119.-
120.-
Deshidratación de alimentos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 55]