Alimentos funcionales: conceptualizando al producto



Título del documento: Alimentos funcionales: conceptualizando al producto
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000211992
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 24
Número: 4
Paginación: 31-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos funcionales,
Nuevos productos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Functional foods,
New products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)