Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


421.-
El polvo contaminante de los alimentos
Remes, A
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 7-10]

422.-
423.-
La alimentacion en los noventas
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 30-35]

424.-
425.-
La escultura en chocolate
Curiel, J.L
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 28-30]

426.-
Queso chihuahua
Gaytan, J.J
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 20]

427.-
428.-
429.-
430.-
431.-
432.-
Vid y vino
Perez De Marx, M.R
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 17]

433.-
434.-
435.-
Impacto del tratado de libre comercio en la investigación científico-tecnológica en alimentos
Guerrero, I1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 3 May-Jun, Pág. 23-26]

436.-
437.-
438.-
Como hacer el chocolate macizo
Curiel, José Luis
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1991 Vol. 13 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 16-21]

439.-
440.-