Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada



Título del documento: Algunos aspectos sensoriales y fisicoquimicos de la leche ultrapasteurizada
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128037
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 20-21
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, teórico
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Ultrapasteurizacion,
Uht,
Leche,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Ultrapasteurization,
UHT,
Milk,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)