Los cultivos iniciadores (starters) en la industria carnica



Título del documento: Los cultivos iniciadores (starters) en la industria carnica
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128032
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 18+-18+
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Industria,
Cultivos iniciadores,
Bacterias acidolácticas,
Debaryomyces hanseii,
Penicillium nalgiovense,
Penicillium chrysogenum,
Carne
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Meat,
Starters,
Acidolactic bacteria,
Debaryomyces hanseii,
Penicillium nalgiovense,
Penicillium chrysogenum,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)