Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000052738 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Moura, E.C.V1 Mendes, A.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 123-132 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Química orgánica, Caña de azúcar, Mieles finales, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Organic chemistry, Molasses, Saccharomyces cerevisiae, Sugar cane |
Solicitud del documento | |