Secagem de microorganismos em forno de microondas. Iii. Influencia da granulometria, da espessura inicial da amostra e da potencia na secagem de leveduras



Título del documento: Secagem de microorganismos em forno de microondas. Iii. Influencia da granulometria, da espessura inicial da amostra e da potencia na secagem de leveduras
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051287
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Esc Engenharia Maua, Dep Eng Quimica, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 37-50
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Granulometría,
Levaduras,
Horno de microondas,
Microorganismos,
Secado
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Drying,
Microorganisms,
Microwave oven,
Particle mean diameter,
Yeasts
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