Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000051287 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Leonhardt, G.F1 Gomes, A.M.F |
Instituciones: | 1Esc Engenharia Maua, Dep Eng Quimica, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 1 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-50 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Granulometría, Levaduras, Horno de microondas, Microorganismos, Secado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Drying, Microorganisms, Microwave oven, Particle mean diameter, Yeasts |
Solicitud del documento | |