Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000052735 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Oliani, V1 Bobbio, P.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 85-91 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química orgánica, Concentración, Delonix regia, Galactomananos, Proteínas, Viscosidad |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Organic chemistry, Physical and theoretical chemistry, Concentration, Delonix regia, Galactomannans, Proteins, Viscosity |
Solicitud del documento | |