Viscosity of a galactomannan from delonix regia comparative study with carrageenan carboxymethylcellulose, locust and guar gum



Título del documento: Viscosity of a galactomannan from delonix regia comparative study with carrageenan carboxymethylcellulose, locust and guar gum
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052735
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 85-91
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química orgánica,
Concentración,
Delonix regia,
Galactomananos,
Proteínas,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Concentration,
Delonix regia,
Galactomannans,
Proteins,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)