Alimentos e nutricao (663 documentos)


501.-
502.-
Moisture isotherms of cassava bagasse composites impregnated with cassava starch acetate solutions
Matsui, Katia N1; Laurindo, Joao B; Larotonda, Fabio D.S; Pires, Alfredo T.N2
1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil; 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Quimica, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 2 , Pág. 137-140]

503.-
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506.-
507.-
Resfriamento a vacuo de mexilhoes pre-cozidos para producao em pequena escala
Huber, Eduardo1; Soares, Leonardo Portilho; Laurindo, Joao B
1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 2 , Pág. 165-170]

508.-
Rheological aspects of N-carboxymethyl-chitosan in diluted solutions
Miranda, Maria Enoi dos Santos1; Bresolin, Tania Mari Belle; Freitas, Rilton Alves; Teixeira, Evanilda2
1Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil; 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 2 , Pág. 141-147]

509.-
510.-
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Condutividade eletrica do suco de manga
Pelacani, Vanda Perpetuo1; Viera, Jose Antonio Gomes
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2003 Vol. 14 Núm. 1 , Pág. 43-45]

517.-
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519.-
520.-