Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239010 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Matsui, Katia N1 Laurindo, Joao B Larotonda, Fabio D.S Pires, Alfredo T.N2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Quimica, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 137-140 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Manihot esculenta, Bagazo, Algodón, Impregnación, Isotermas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Manihot esculenta, Bagasse, Starch, Impregnation, Isotherms |
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