Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239462 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Viana, Fabiana Ribeiro1 Silva, Viviane Dias Madeiros Bizzotto, Carolina Schaper Laboissierre, Lucia Helena Esteves dos Santos Silvestre, Marialice Pinto Coelho Drumond, Maria de Fatima Brant2 Oliveira, Afonso de Liguuori3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Exatas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinaria, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 77-85 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Globina, Plasma bovino, Grasa, Pate, Análisis |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Globin, Bovine plasma, Fat, Pate, Analysis |
Solicitud del documento | |