Estabilizacion de yogurt



Título del documento: Estabilizacion de yogurt
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128164
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 20-21
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Sinéresis,
Viscosidad,
Coagulación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Syneresis,
Viscosity,
Coagulation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)