Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


161.-
Queso doble crema
Gaytan, J.J; Rodríguez, E
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 8 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 38-39]

162.-
163.-
164.-
165.-
El origen de los estabilizantes
Arreola, J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 44-45]

166.-
167.-
168.-
169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
174.-
Estabilizacion de yogurt
Gaytan, J.J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 20-21]

175.-
176.-
Guia para elaborar queso doble crema (colombia)
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 39]

177.-
Cultivos para la industria lactea
Gutiérrez, A1
1Aditalmex S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 25]

178.-
179.-
180.-
Fabrique ud mermeladas y jaleas
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1993 Vol. 8 Núm. 2 Abr-May, Pág. 21]