Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


81.- Elaboración de quesos de cabra en México
Hernández Sánchez, Patricia1; Peraza, Carlos
1Granja La Serpentina, Querétaro. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 29-38]
82.- Los quesos típicos mexicanos: queso asadero
Esquivel Torres, Alejandro; Santos Moreno, Armando
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 4-8]
83.- Aplicación de almidones modificados en yogurt y quesos proocesados análogos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 11-12]
84.- Empacado de mantequilla
Van den Berg, G; Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 5-11]
85.- Estabilidad del helado al choque térmico
Richter, Ronald1
1Texas A&M University, Department of Animal Science, College Station, Texas. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 6-8]
86.- La carne de pollo: riesgos de contaminación, alteraciones y control
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 14-17]
87.- Los sanitizantes y su reactividad en eliminación de microorganismos específicos en suspensión o en superficies
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 12-15]
88.- Pocketswab. La bioluminiscencia en acción a favor de la sanidad
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 28-29]
89.- Procedimientos básicos de conservación de carnes frescas
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 5+]
90.- Algunas novedades de tecnologia de la carne , presentados durante la reunion de junio de 1995 , del institute of food technologist
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 48-49]
91.- Algunos lineamientos para la seleccion de sistemas de empaque de productos lacteos
Poulsen Ronkilde, P
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 43-44]
92.- Determinacion de las propiedades reologicas de queso fresco adicionado con caseinato de sodio mediante un viscoelastometro de placas paralelas
Vernon Carter, E.J1; Lobato Calleros, C; Aguirre Mandujano, E
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 7-13]
93.- Helado light
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 24-25]
94.- Los corderos franceses gozan de fama mundial
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 18-19]
95.- Los helados y postres lacteos congelados : riesgos de contaminacion , alteraciones y control
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 36-38]
96.- Los procesos de pasteurizacion y esterilizacion
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 28-34]
97.- Los productos lacteos y de lecheria. Ven al ano 2000
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 15-16]
98.- Reporte del instituto americano de la carne sobre el nitrito y las carnes procesadas
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 20-22]
99.- Resumen de investigaciones en el area de ciencia y tecnologia de la carne
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 35]
100.- Ultimas tendencias de la industria de alimentos y bebidas en México , 1995
Báez Fernández, Marcos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 39-40]