Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


61.- Aditivos acelerantes del curado de la carne y aditivo protector dell desarrollo de hongos/levaduras en los embutidos
Báez Fernández, Marcos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 2 Abr-May, Pág. 40-41]
62.- Aditivos para la producción de embutidos: Especias
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 2 Abr-May, Pág. 33-35]
63.- Elaboración de helados: ¿Ciencia o Arte?
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 2 Abr-May, Pág. 5-7]
64.- Helado de soya
Tanteeratarm, Kukiat1; Alvin, Nelson; Wel, Lun
1Southern Illinois University, Carbondale, Illinois. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 2 Abr-May, Pág. 8-9]
65.- Productos cárnicos mexicanos, demandados en los mercados internacionales
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 2 Abr-May, Pág. 20-22]
66.- Aseguramiento de calidad de las bebidas lácteas
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 9-12]
67.- Conferencia sobre Oligosacáridos y bacterias probióticas. Un resumen
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 28-31]
68.- Identificación de enterobacterias en carne refrigerada de supermercados en el sur de la ciudad de México
Sánchez Cepeda, Adriana; Pérez Chabela, María de Lourdes; Lara Calderón, P; Guerrero Legarreta, L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 16-18]
69.- Puntos críticos en la conservación y procesamiento de carnes frescas
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 34-37]
70.- Alternativa tecnológica para la elaboración de productos tipo cecina
Reyes Cano, Rosario1; Hernández Sánchez, Humberto; Gutiérrez López, Fidel; Dorantes Alvarez, Lidia
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 11 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 32-39]
71.- Control de pérdida del suero del queso fresco durante su vida de anaquel
Vega, Aurora R
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 11 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 9-11]
72.- La producción de carne y leche en Francia. Un conjunto de razas de alto rendimiento. Controles para prevenir ataques de encefalopatía espongiforme bovina
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 11 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 4-5]
73.- Radiografía estadística en la industria lechera francesa (1995)
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 11 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 6-8]
74.- Recuento de coliformes y E.coli en quesos por las técnicas convencionales y petrifilm
Acosta-Salinas, R1; Eusebio Hernández, M.G; Aviles Ruiz, D
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 11 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 27-30]
75.- Concepción modelo de la empresa industrial de carnes
Falkenstein, J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 42-47]
76.- Control de los puntos críticos en los tratamientos térmicos de los productos lácteos
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 31-33]
77.- Los quesos típicos mexicanos:Queso Oaxaca. Elaboración con leche pasteurizada
Esquivel Torres, Alejandro; Santos Moreno, Armando
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 4-8]
78.- Para evitar el síndrome de la vaca loca se prohibió la importancia de carne inglesa
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 34-36]
79.- Proyectos de ahorro de energía, caso: I-DV-16, Operadora Metropolitana de Lácteos, S.A. de C.V
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 17-20]
80.- Cecina y moronga: dos alimentos típicos mexicanos
Ramos Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1996 Vol. 11 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 21-22]