La alimentación latinoamericana (424 documentos)


281.-
282.-
Primer congreso argentino de control de calidad en alimentos. Sus conclusiones
Parada J, L1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 47-50]

283.-
Puntos críticos de control en la elaboración de conservas de pescado
Yeannes, M.I1
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 61-64]

284.-
285.-
El fritado en la produccion de papa frita congelada
Cacace, J.E1; Monti, M.C
1Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Agrarias, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 157 Mar-Abr, Pág. 56-59]

286.-
287.-
288.-
289.-
290.-
291.-
292.-
293.-
294.-
295.-
296.-
Control de color en alimentos : sistemas numericos de expresion
Dasso, I1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Quimica Organica, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 46]

297.-
298.-
Estrategias alimentarias para america latina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 54-56]

299.-
La nutrición: una problemática social
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 51-53]

300.-
Potencialidad nutricional de los productos proteicos de soja
Andrich O, D1
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 61-64]