Elaboracion de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante procesamiento, patente citef. Inti



Título del documento: Elaboracion de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante procesamiento, patente citef. Inti
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121767
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologica Frutas Hortalizas, Mendoza. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 19
Número: 157
Paginación: 45-53
País: Argentina
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Argentina,
Jugos,
Pulpa,
Elaboración,
Patente-citef. inti,
Frutas
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Argentina,
Juices,
Pulp,
Manufacture,
Patent-citef. inti,
Fruits
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)