Influencia de los procedimientos de venteo en el comportamiento de autoclaves discontinuas



Título del documento: Influencia de los procedimientos de venteo en el comportamiento de autoclaves discontinuas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121770
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 19
Número: 157
Paginación: 60-63
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Autoclave,
Lotes,
Venteo,
Vapor
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Sterilizers,
Batch,
Venting,
Steam
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)