41.- |
Determinación del daño de enfermedades radicales y foliares en cebolla para semilla y su control químico en la región de Delicias, Chihuahua
Valenzuela Vázquez, Mario1; Luján Favela, Manuel; Galván, Roberto
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Sierra de Chihuahua, Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Delicias, Delicias, Chihuahua. México
[ Horticultura mexicana, México, 1997 Vol. 5 Núm. 2 Abr, Pág. 258-265]
|
|
42.- |
Efecto del ethephon sobre la coloración de la piel de mangos (Mangifera indica, L) de los cultivares Keitt y Kent
Centurión, Alma R1; González, Sara A; Tamayo, Jorge A; Jasso, Juan; Sauri, Enrique
1Instituto Tecnológico de Mérida, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Mérida, Yucatán. México
[ Horticultura mexicana, México, 1997 Vol. 5 Núm. 2 Abr, Pág. 239-244]
|
|
43.- |
Genotipos de chile serrano (Capsicum annuum) como fuentes de resistencia a enfermedades virales
Balderas Palacios, Gerardo1; Pozo Campodónico, Octavio2
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Santiago Ixcuintla, Santiago Ixcuintla, Nayarit. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Sur de Tamaulipas, Tampico, Tamaulipas. México
[ Horticultura mexicana, México, 1997 Vol. 5 Núm. 2 Abr, Pág. 251-257]
|
|
44.- |
|
|
45.- |
La industria mexicana del mango: compromiso de calidad
Wong, U.J.M1; Ontiveros, N.S; Avena, B.R; Ponce de León, G.L; Bosquez Molina, E; Cruz, G.L.A; Báez Sañudo, Reginaldo
1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Horticultura mexicana, México, 1997 Vol. 5 Núm. 2 Abr, Pág. 234-238]
|
|
46.- |
|
|
47.- |
|
|
48.- |
|
|
49.- |
|
|
50.- |
|
|
51.- |
|
|
52.- |
Patrón de maduración de durazno "flordaprince"
Rodríguez Félix, A1; Villegas Ochoa, M.A; Soto Valdéz, H; Silveira Gramont, M.I; Pacheco Aguilar, R
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
[ Horticultura mexicana, México, 1996 Vol. 4 Núm. 3 Dic, Pág. 119-129]
|
|
53.- |
|
|
54.- |
|
|
55.- |
|
|
56.- |
|
|
57.- |
Efecto de la colchicina sobre las características de la flor y raíz de jicama (Pachyrhyzus erosus L. Urban)
Fernández Ramírez, Ma. Virginia1; Warid, Warid A2; Montiel, Agustín3
1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México; 3Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México
[ Horticultura mexicana, México, 1996 Vol. 4 Núm. 2 Ago, Pág. 82-85]
|
|
58.- |
Efecto del tratamiento de acondicionamiento térmico y estado de madurez, en la reducción del daño por frío de mandarina "Fortune"
González-Aguilar, G.A1; Martínez-Tellez, G.A; Zacarías, M.A; Lafuente, M.T
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México; 2Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Valencia. España
[ Horticultura mexicana, México, 1996 Vol. 4 Núm. 2 Ago, Pág. 48-59]
|
|
59.- |
Identificación del agente inductor de la pudrición de frutos de berenjena (Solanum melongena M.) durante el manejo poscosecha
García Estrada, Raymundo Saúl1; Acosta-Montoya, I; Cebreros-Sánchez, F; Sánchez Castro, M
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Unidad Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México; 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Agronomía, Culiacán, Sinaloa. México
[ Horticultura mexicana, México, 1996 Vol. 4 Núm. 2 Ago, Pág. 86-91]
|
|
60.- |
|
|