Evaluación sensorial de la calidad de durazno "flordaprince" cosechado en diferentes estadios de madurez



Título del documento: Evaluación sensorial de la calidad de durazno "flordaprince" cosechado en diferentes estadios de madurez
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164850
ISSN: 0188-9761
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 130-135
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Maduración,
Evaluación sensorial,
Firmeza,
Aceptabilidad,
Cosecha,
Durazno,
Prunus persica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Ripening,
Sensorial evaluation,
Firmness,
Acceptability,
Harvest,
Peach,
Prunus persica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)