Inactivación de polifenol oxidasa en fragmentos de manzana por escaldado



Título del documento: Inactivación de polifenol oxidasa en fragmentos de manzana por escaldado
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152266
ISSN: 0188-9761
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 245-250
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Manzana,
Escaldado,
Polifenol oxidasa,
Color del fruto
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Apple,
Blanching,
Polyphenol oxidase,
Fruit color
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