Revista: | Horticultura mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000152266 |
ISSN: | 0188-9761 |
Autores: | Montoya, B.L.C1 Robles Ozuna, L.E Molina Sosa, C.M Martínez Téllez, M.A |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 5 |
Número: | 2 |
Paginación: | 245-250 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Frutales, Fisiología vegetal, Manzana, Escaldado, Polifenol oxidasa, Color del fruto |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Fruit trees, Plant physiology, Apple, Blanching, Polyphenol oxidase, Fruit color |
Solicitud del documento | |