Efecto del ethephon sobre la coloración de la piel de mangos (Mangifera indica, L) de los cultivares Keitt y Kent



Título del documento: Efecto del ethephon sobre la coloración de la piel de mangos (Mangifera indica, L) de los cultivares Keitt y Kent
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152265
ISSN: 0188-9761
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Mérida, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 239-244
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Mango,
Maduración,
Etileno,
Ethephon,
Color del fruto
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mango,
Ripening,
Ethylene,
Ethephon,
Fruit color
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)