Efecto de la colchicina sobre las características de la flor y raíz de jicama (Pachyrhyzus erosus L. Urban)



Título del documento: Efecto de la colchicina sobre las características de la flor y raíz de jicama (Pachyrhyzus erosus L. Urban)
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162357
ISSN: 0188-9761
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México
3Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 82-85
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Hortalizas,
Pachyrhizus erosus,
Jícama,
Colchicina
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Vegetables,
Pachyrhizus erosus,
Yam bean,
Colchicine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)