Efecto de la actividad de poligalacturonasa y los cambios en la permeabilidad cuticular sobre el proceso de ablandamiento de los frutos de tomate



Título del documento: Efecto de la actividad de poligalacturonasa y los cambios en la permeabilidad cuticular sobre el proceso de ablandamiento de los frutos de tomate
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162355
ISSN: 0188-9761
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 72-81
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Permeabilidad,
Poligalacturonasa,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Permeability,
Polygalacturonase,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
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