Comportamiento del color de jugo de manzana ultrafiltrado durante el almacenamiento



Título del documento: Comportamiento del color de jugo de manzana ultrafiltrado durante el almacenamiento
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162353
ISSN: 0188-9761
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 65-71
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Jugos,
Manzana,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Apple,
Juice,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)