Efecto del tratamiento de acondicionamiento térmico y estado de madurez, en la reducción del daño por frío de mandarina "Fortune"



Título del documento: Efecto del tratamiento de acondicionamiento térmico y estado de madurez, en la reducción del daño por frío de mandarina "Fortune"
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162347
ISSN: 0188-9761
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Valencia. España
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 48-59
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Temperatura,
Mandarina
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Temperature,
Mandarin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)