Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


1.-
2.-
3.-
El mundo de los helados en francia
Deveaux, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 99 Jul, Pág. 41-46]

4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
Computacion y actividad artesana
Galli, E.A
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Núm. 98 Nov, Pág. 44]

10.-
Furgones termicos economicos
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Núm. 98 Nov, Pág. 31-34]

11.-
Saihel . Analisis de una decada
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Núm. 97 Sep, Pág. 20-21]

12.-
13.-
Los riesgos de una mentalidad subdesarrollada
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Núm. 96 Jul, Pág. 20-21]

14.-
Chocosuisse
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Núm. 95 Dic, Pág. 23-25]

15.-
Higiene y limpieza. ¨ y la esterilizacion ?
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Núm. 95 Dic, Pág. 27-29]

16.-
17.-
18.-
19.-
Un interesante estudio sobre el helado
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Núm. 94 Ago, Pág. 42-48]

20.-
Actitudes frente a la leche
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Núm. 93 Mar-Abr, Pág. 35-39]